fhany's blogsphere

not perfect, but limited edition ! Always try to be incredible !!!

About me, my self and I


” I am just the ordinary girl, stupid girl, maybe an ugly girl. But I am special, I am Unique (for me), not perfect but incredible (confident :p), and I love My self , proud of me  with ALL the bad and good inside 🙂 “

Seorang mahasiswi Universitas Gunadarma Jurusan D3 Manajemen Informatika.

Lahir di Bekasi pada tanggal 10 Februari 1990.

Seorang gadis yang mempunyai Hobby Bermimpi, Senang mengkhayal, mendengarkan lagu-lagu mellow, selalu ingin belajar dari setiap kesalahan.

Wanita yang cengeng tapi kuat, tegar dan insya Allah mampu menghadapi setiap kesedihan dan kesulitan, lebih senang menyimpan perasaan atau masalah sendiri daripada harus diceritakan pada orang lain.

Senang dengan gerimis, hujan, dan sejenisnya.

Cewe yang aneh, ga jelas, gerasak-gerusuk, teledor, ceroboh, dan selalu terburu-buru :p

Perempuan yang penasaran akan apa yang diinginkan, sangat sulit melepaskan segala hal yang disayangi (termasuk cowo . heheheh :p), penyayang, pencemburu hebat tapi penyabar (haha),

Sangat mencintai, mengasihi, menyayangi mama, ayah, mba, dan ade-ade.

Senang berada di bawah ketiak mama . apalagi kalo lagi ada masalah :p

selalu berusaha ngebuat mama dan ayahnya bangga. amiin

Bagi gue : “Mom’s everything :)” dan “Ayah juara satu seluruh dunia :)”


Happy reading and enjoy with my blog, guys !!!

7 Komentar »

  1. hey..salam knal..smoga sukses ya cita2 nya n smoga blog nya tambah berkembang..
    btw tukeran link yah.. http://itelly0u.wordpress.com
    tulis dengan nama “i tell y0u” aja..nanti blog u juga gw pasang di blog gw..silakan di cek aja..
    thanks..

    Komentar oleh itelly0u | November 17, 2009 | Balas

  2. ceritanya anak fasilkom juga nie…..,category
    blognya menarik banget,disamping tentang matakuliah yang begitu “bregudel” tapi ada category laennya…..

    salam kenal dan semangat nulis blognya….

    Komentar oleh dwi | November 18, 2009 | Balas

    • tengkyu sooo mas dwi… tapiii masiii belajar, jadi masiii agak berantakn … hehe … harap maklum ya… sama “… lam kenal juga…🙂

      Komentar oleh fhanincredible | November 20, 2009 | Balas

  3. komentar blog ya blh nggak…?
    kalo nggak blh nggak komentar ne…
    blognya terus dimajuin … mksdya mnjadi lbh bgs dr skrng ..
    smngt…

    Komentar oleh M41L | Februari 9, 2010 | Balas

    • boleh lah bang mail…. iyahhh niii… masiii bingung mauuu posting apa ajjaa… thanks buat masukannya🙂

      Komentar oleh fhanincredible | Februari 21, 2010 | Balas

  4. salam kenal..
    nice blog..🙂

    Komentar oleh iva prima | April 28, 2010 | Balas

  5. lam kenal ya mbak,maju terus ngeblognya

    Komentar oleh korean entertainment lover | Juli 18, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: